Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Moulin à Vent Rouge 2018, Frédéric Cossard
45,00€Moulin à Vent Rouge 2018, Frédéric Cossard La version Cossard de ce fameux cru que l’on appelle parfois « le … -
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Moulin à Vent Rouge 2020, Frédéric Cossard
Superbe gamay du terroir de Moulin-à-Vent, un beaujolais rouge intense et fruité. -
épuisé
Moulin-à-vent Rouge 2015, Frédéric Cossard
Moulin à vent rouge 2015 de Frédéric Cossard Ce vin est issu de gamay à jus blanc planté sur sols … -
épuisé
Moulin-à-vent Rouge 2016, Frédéric Cossard
Le Moulin à vent rouge 2016 de Frédéric Cossard est un bouquet de fruits rouges. Un équilibre entre gourmandise et …