Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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épuisé
Chambolle Musigny Les Herbues Rouge 2020, Frédéric Cossard
Vin rouge de Bourgogne en appellation Chambolle-Musigny, fruité et profond. -
épuisé
Chambolle Musigny Les Herbues Rouge 2019, Frédéric Cossard
Chambolle Musigny Les Herbues Rouge 2019, Frédéric Cossard Par son travail entièrement naturel, Frédéric Cossard rend la parole aux terroirs …