Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Vosne Romanée les Champs Perdrix rouge 2019, Frédéric Cossard
Vosne Romanée les Champs Perdrix rouge 2019, Frédéric Cossard Par son travail entièrement naturel, Frédéric Cossard rend la parole aux … -
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Magnum Champs perdrix Vosne Romanee Rouge 2018, Frédéric Cossard
Magnum Champs perdrix Vosne Romanee Rouge 2018, Frédéric CossardCe pinot noir en AOC Vosne-Romanée est issu de la parcelle qui … -
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Vosne Romanee Champs Perdrix Rouge 2018, Frederic Cossard
Vosne Romanee Champs Perdrix Rouge 2018, Frederic CossardCe pinot noir en AOC Vosne-Romanée est issu de la parcelle qui a … -
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Magnum Vosne Romanée Champs Perdrix Rouge 2017, Frédéric Cossard
Magnum Vosne Romanée Champs Perdrix Rouge 2017, Frédéric CossardCe pinot noir en AOC Vosne-Romanée est issu de la parcelle qui …