Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous) 

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Millésime

Millésime
  • 1958
  • 1995
  • 1998
  • 2000
  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014

Vignerons

Vignerons
  • Domaine de la Gapette
  • La Vinicola di Antonio Gismondi
  • La Sorga - Antony Tortul
  • Domaine Marenas
  • Le Coste

Contenance

Contenance
  • 100 cl
  • 150 cl (Magnum)
  • 37.50 cl
  • 50 cl
  • 75 cl

Région Viticole

Région Viticole
  • Espagne - Andalousie
  • Espagne - Castille et Leon
  • Espagne - Catalogne
  • France - Alsace
  • France - Auvergne
  • France - Bourgogne
  • France - Champagne
  • France - Jura
  • France - Languedoc-Roussillon
  • France - Loire

Appellation

Appellation
  • Alsace AOP AOC
  • Beaujolais - Beaujolais Villages AOC AOP
  • Bourgogne - Chassagne-Montrachet AOC AOP
  • Bourgogne - Saint-Romain AOC AOP
  • Bourgogne - Volnay AOC AOP
  • Champagne AOC AOP

Couleurs

Couleurs
  • Rouge
  • Rosé
  • Orange
  • Cidre
  • Blanc

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