Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous) 

TRIER PAR

TRIER PAR

Millésime

Millésime
  • 2008
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018

Vignerons

Vignerons
  • Cave Culinaries
  • Jérôme Lambert
  • Champagne Fleury
  • Les Valseuses
  • Château Frédignac

Contenance

Contenance
  • 150 cl (Magnum)
  • 300 cl (Jéroboam)
  • 37.50 cl
  • 75 cl

Région Viticole

Région Viticole
  • Espagne - Andalousie
  • Espagne - Catalogne
  • France - Auvergne
  • France - Bordeaux
  • France - Bourgogne
  • France - Champagne
  • France - Jura
  • France - Languedoc-Roussillon
  • France - Occitanie
  • France - Sud-Ouest

Appellation

Appellation
  • Champagne AOC AOP
  • Sud Ouest - Vin de France

Couleurs

Couleurs
  • Rouge
  • Rosé
  • Orange
  • Blanc

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