Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous) 

TRIER PAR

TRIER PAR

Millésime

Millésime
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • 2020

Vignerons

Vignerons
  • Cave Culinaries
  • Domaine Julien Guillon
  • Domaine les Astrelles
  • Domaine Recrue des Sens - Yann Durieux
  • Frédéric Cossard - Domaine de Chassorney

Contenance

Contenance
  • 150 cl (Magnum)
  • 300 cl (Jéroboam)
  • 75 cl

Région Viticole

Région Viticole
  • France - Bourgogne

Appellation

Appellation
  • Beaujolais - Fleurie AOC AOP
  • Beaujolais - Juliénas AOC AOP
  • Beaujolais - Moulin-à-vent AOC AOP
  • Beaujolais - Saint-Amour AOC AOP
  • Bourgogne - Auxey-Duresses AOC AOP
  • Bourgogne - Bâtard-Montrachet AOC AOP
  • Bourgogne - Beaune AOC AOP
  • Bourgogne - Bourgogne AOC AOP
  • Bourgogne - Chambolle-Musigny AOC AOP
  • Bourgogne - Chassagne-Montrachet AOC AOP

Couleurs

Couleurs
  • Rouge
  • Rosé
  • Orange
  • Blanc

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