Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
2 résultats affichés
-
Assortiment 5 bouteilles – Sous le Végétal
159,00€1 Bouteille de Palli & Genesià 2018 1 Bouteille d'Hüpnos 2018 1 Bouteille d'Octave 2018 1 Bouteille de Livia 2019 … -
Assortiment 3 bouteilles – Sous le Végétal
88,00€1 Bouteille de Livia 2019 1 Bouteille d'Octave 2018 1 Bouteille d'Hüpnos 2018