TRIER PAR

TRIER PAR

Contenance

Contenance
  • 72 cl (2)
  • 75 cl (16)

Région Viticole

Région Viticole
  • France - Loire (11)
  • France - Provence (1)
  • Loire (1)

Appellation

Appellation
  • Provence - Côtes de Provence AOC AOP (1)

Vignerons

Vignerons
  • Clos des B (1)
  • De Vini (2)
  • Domaine des Griottes (3)
  • Jean-Pierre Robinot - Les Vignes de l’Ange Vin (4)
  • Jérôme Lambert (1)
  • La Grapperie (3)
  • Pic Epeiche (1)

Couleurs

Couleurs
  • Rouge (9)
  • Blanc (9)

Réinitialiser

Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous).

magnifierchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram