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Es d’aqui Brutal Rouge 2015, Jean-Louis Pinto
Es d’aqui Brutal Rouge 2015, Jean-Louis Pinto Brutal est un concept inspiré par le Bar Brutal de Barcelone : tout … -
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Es d’aqui Orange Mauzanic 2015, Jean-Louis Pinto
Es d’aqui Orange Mauzanic 2015, Jean-Louis PintoClin d’œil à Stanley Kubrick, ce pur mauzac de négoce provient de la région … -
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Es d’aqui Cinsauriel Rouge 2016, Jean-Louis Pinto
Es d’aqui Cinsauriel Rouge 2016, Jean-Louis Pinto Ce 100 % cinsault cultivé sur sols schisteux près de Saint-Chinian est obtenu … -
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Es d’aqui Nino Rouge 2014, Jean-Louis Pinto
Es d’aqui Nino Rouge 2014, Jean-Louis PintoQuelle merveille, ce 100 % braucol vinifié en méthode nature, qui laisse s’exprimer toute … -
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Goutte de Mauzac Rose 2012, Laurent Cazottes
Le mauzac rose, cépage traditionnel du pays gaillacois, donne son accent et sa saveur à cette eau-de-vie délicate et tout … -
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Champagne Sonate 2011, Champagne Fleury
Champagne Sonate 2011, Champagne FleuryDepuis la vendange 2009, Fleury applique à cette cuvée les principes de la biodynamie au chai … -
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Chuck Rouge Pétillant 2017, La Sorga
Ce gamay pétillant provient de terrains gréseux du sud de l’Ardèche. Les raisins macèrent en grappes entières, puis un jus … -
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Magnum SP Subirat Parent 2016, Partida Creus
Magnum SP Subirat Parent 2016, Partida CreusLe subirat parent, un des plus anciens cépages catalans, proche parent de la malvoisie, … -
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VN Vinel-lo Ancestral blanc 2016, Partida Creus
Ce pétillant naturel blanc vif et facile à boire (dix degrés d’alcool) résulte de l’assemblage de cépages catalans autochtones : … -
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GT Garrut Ancestral Rouge Pétillant 2016, Partida Creus
GT Garrut Ancestral Rouge Pétillant 2016, Partida CreusCousin catalan du mourvèdre, le cépage garrut forme la base de ce vin … -
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Magnum CV Cartoixá Vermell 2016, Partida Creus
Toutes dernières bouteilles en stock ! Magnum CV Cartoixá Vermell 2016, Partida CreusCartoixá vermell est l’autre nom du xarel·lo rosado, … -
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XL Xarel-lo Blanc 2016, Partida Creus
Issu du cépage autochtone catalan xarel·lo, ce blanc fumé, minéral et explosif est à boire avec des fruits de mer, … -
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Zerlina 2016, L’Octavin
Zerlina 2016, L’OctavinUn tiers de pinot noir pour deux tiers de trousseau provenant du lieu-dit Curon au sol de marnes … -
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Elle aime 2016, L’Octavin
Elle aime 2016, L’OctavinPinot noir à 75 %, chardonnay à 25 %, l’union des contraires. Elle aime résulte de deux … -
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Dorabella 2016, L’Octavin
Dorabella 2016, L’OctavinVoici un rouge de poulsard tout en fruit, en subtilité et en gourmandise, typique de ce merveilleux cépage … -
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Corvées de Trousseau 2016, L’Octavin
100 % trousseau comme son nom l’indique, c’est un rouge mûr, sauvage et concentré, offrant des notes de fruits noirs … -
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Nuée Bulleuse 2015, Babass
Nuée Bulleuse 2015, BabassUn classique de Babass : tendu, rafraîchissant et droit. Fines bulles, une vraie dentelle — nuée bulleuse … -
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Groll n’Roll 2015, Babass
Groll n’Roll 2015, BabassUn rouge monocépage 100 % grolleau, issu de vignes plantées au milieu des années 50 et vinifé … -
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Roc’Cab Rouge 2016, Babass
Roc’Cab Rouge 2016, BabassUn rouge monocépage 100 % cabernet franc issu de vignes plantées au milieu des années 50 (Babass … -
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Magnum Cailloux 2016, Patrick Bouju
Magnum Cailloux 2016, Patrick BoujuCette cuvée est élaborée à partir de vieilles vignes de pinot noir et de gamay sur … -
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A Freux Blanc 2015, La Sorga
Cette cuvée est un assemblage de grenache blanc (90 %, vignes de quinze ans) et de 10 % de marsanne … -
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Lulu 2016, Patrick Bouju
Lulu 2016, Patrick BoujuÀ Corent, une parcelle basaltique, plantée de gamay d’Auvergne de plus de soixante-dix ans d’âge, a donné … -
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French Wine is Not Dead 2014, La Sorga
Un blanc direct, équilibré, sérieux et rond paré de notes d’agrumes. Une belle expression du mauzac et de la clairette.Pour … -
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VN Vinel-lo Ancestral Rouge 2015, Partida Creus
Partida Creus, le domaine de Massimo et Antonella est devenu l’oasis des cépages oubliés de Catalogne. Des vins en agriculture … -
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Xarel-lo Ancestral 2016, Partida Creus
Issu du cépage autochtone catalan xarel·lo, ce pétillant naturel fumé, minéral et explosif est à boire avec des fruits de … -
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Magnum Contadino 2015, Frank Cornelissen
Le rouge d’entrée de gamme de l’Azienda Frank Cornelissen se compose de nerello mascalese et de quelques autres variétés cultivées … -
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L’Iris Blanc 2011, Jean-Pierre Robinot
100 % chenin blanc, issu de vieilles vignes, avec vingt-quatre mois de barrique. Ce vin a du gras, de la … -
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Bistrologie Blanc 2009, Jean-Pierre Robinot
100 % chenin blanc : un vin salin, frais et complexe, doté d’une grande minéralité et de jolies notes de … -
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Magnum Susucaru Rosato 2017, Frank Cornelissen
Ce rosé bio produit en IGP Terre Siciliane est à base de nerello mascalese, de malvasia, de moscadella et d’insolia … -
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Le Charme du Loir Blanc 2007, Jean-Pierre Robinot
Le Charme du Loir Blanc 2007, Jean-Pierre Robinot Un des grands classiques de Jean-Pierre Robinot et le fruit d’un grand …