Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
Vin blanc naturel de macération savoyard à base de cépage jacquère, friand et droit
64,50€
Vin blanc naturel savoyard de macération à base de roussanne et de jacquère, gourmand et complexe.
43,00€
Vin blanc naturel de macération à base de muscat d’Asti, droit, aromatique et structuré.
Vin blanc pétillant naturel catalan à base de cépage autochtone xarel·lo, agréable et festif.