Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
5 résultats affichés
-
On the rock again 2020, Nicolas Chemarin
29,00€Minéral et profond, ce rouge complexe offre des notes de fruits rouges et des tannins bien fondus. -
Le Rocher rouge 2018, Nicolas Chemarin
49,00€Beaujolais rouge minéral, droit et soyeux. Beaucoup de gourmandise. -
épuisé
On the rock again 2019, Nicolas Chemarin
Beaujolais rouge minéral, droit et soyeux. Beaucoup de gourmandise. -
épuisé
Danse avec une Tranche Rouge 2011, Philippe Jambon
Danse avec une Tranche Rouge 2011, Philippe JambonFruit de l’association de Philippe Jambon et Benoît Camus, ce gamay macère en … -
épuisé
Danse avec une tranche Rouge 2016, Benoit Camus
Danse avec une tranche Rouge 2016, Benoit Camus Fruit de l’association de Philippe Jambon et Benoît Camus, ce gamay macère …