Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
8 résultats affichés
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Gigondas Rouge 2021, Les Grandes Serres
26,50€Vin rouge de négoce du terroir de Gigondas, bio et nature, de longue garde, dense et fruité. -
Côtes du Rhône Rouge 2021, Les Grandes Serres
9,50€Vin rouge de négoce bio et nature des Côtes-du-Rhône, assemblage de cépages méridionaux, à ouvrir en toute circonstance. -
Châteauneuf du pape Rouge 2021, Les Grandes Serres
41,90€Vin rouge d’appellation Châteauneuf-du-Pape bio et nature, à base de syrah, de grenache et de mourvèdre, pour toutes les occasions. -
Le Miracle Blanc de Noirs Blanc 2020, Clos des B
32,00€Vin naturel blanc de noirs (grenache, cinsault) de Provence en appellation Vin de France. -
épuisé
Terre Mère Rouge 2020, Clos des B
Vin rouge nature du golfe de Saint-Tropez, de vendanges tardives, dense et structuré. -
épuisé
Le Rosé 2021, Clos des B
Vin rosé nature en appellation Côtes-de-Provence, à base de grenache et de cinsault.