Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Pico Blanc 2010, La Biancara di Angiolino Maule
62,00€Pico Blanc 2010, La Biancara di Angiolino Maule On retrouve dans ce blanc monocépage 100 % garganega la puissance tellurique … -
Magnum Masieri Blanc 2011, Angelino Maule
72,00€Magnum Masieri Blanc 2011, Angelino MauleMasieri, vin blanc 100 % garganega, puise son énergie dans les sols volcaniques de Vénétie. … -
Sassaia Blanc 2011, La Biancara di Angiolino Maule
40,00€Sassaia Blanc 2011, La Biancara di Angiolino Maule Ce blanc est l’histoire d’une belle rencontre entre un garganega et une …