Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
2 résultats affichés
-
Cloé Rosé 2017, Abbazia San Giorgio
43,00€Cloé Rosé 2017, Abbazia San Giorgio Cloé est un Nerello Mascalese issu du domaine sicilien Abbazia San Giorgio, disposé en … -
épuisé
Orange Bianco Zibibbo 2017, Abbazia San Giorgio
Orange est un blanc de zibibbo produit par le domaine sicilien Abbazia San Giorgio (île de Pantelleria), dont le vignoble …