Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
4 résultats affichés
-
Cuvée Expériment Rosé 2020, Belly Wine Experiment
33,00€Beaucoup de fruit et de vivacité pour ce vin rosé foncé, ou rouge clair, à base de gamay et de … -
Atelier 3 Rosé 2020, Belly Wine Experiment
34,50€Un rosé plein de fraîcheur et de vivacité, avec une acidité végétale tonifiante qui réveille un mort. Pour toutes occasions. -
Guefen Blanc 2020, Belly Wine Experiment
37,20€Un blanc à la belle acidité, parfumé et distingué, issu de deux cépages nobles (riesling et terret bourret), à boire … -
Mensonge à Papa Rouge 2020, Belly Wine Experiment
37,20€Léger et gouleyant, ce rouge de gamay d’Auvergne et du Beaujolais est frais, souple et fruité. Un délicieux vin d’apéritif …