Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
4 résultats affichés
-
Terre Mère Rouge 2020, Clos des B
40,00€Vin rouge nature du golfe de Saint-Tropez, de vendanges tardives, dense et structuré. -
Le Rosé 2021, Clos des B
23,00€Vin rosé nature en appellation Côtes-de-Provence, à base de grenache et de cinsault. -
épuisé
Le Miracle Blanc de Noirs Blanc 2020, Clos des B
Vin naturel blanc de noirs (grenache, cinsault) de Provence en appellation Vin de France.