Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Munjebel Blanc 2018, Cornelissen
44,10€Vin blanc sec de Sicile, assemblage de plusieurs parcelles sur les pentes de l’Etna, frais et concentré. -
Munjebel Rouge 2013, Cornelissen
111,90€Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna, assemblage de plusieurs parcelles, à base de nerello mascalese, classique et fruité. -
Munjebel MC Rouge 2013, Cornelissen
172,00€Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna à base de nerello mascalese, issu d’une seule parcelle, riche et minéral.