Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
4 résultats affichés
-
Moscatell Blanc 2019, Cyclic Beer Farm
17,50€Moscatell Blanc 2019, Cyclic Beer Farm Cyclic Beer Farm, c’est un binôme de copains barcelonais, Alberto et Joshua. Basés dans … -
Sumoll Rouge 2019, Cyclic Beer Farm
23,50€Sumoll Rouge 2019, Cyclic Beer Farm Cyclic Beer Farm, c’est un binôme de copains barcelonais, Alberto et Joshua. Basés dans … -
Trepat Rouge 2019, Cyclic Beer Farm
22,50€Trepat Rouge 2019, Cyclic Beer Farm Cyclic Beer Farm, c’est un binôme de copains barcelonais, Alberto et Joshua. Basés dans … -
Ull de Llebre Sumoll Rouge 2019, Cyclic Beer Farm
22,00€Ull de Llebre Sumoll Rouge – 2019, Cyclic Beer Farm Cyclic Beer Farm, c’est un binôme de copains barcelonais, Alberto …