Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
5 résultats affichés
-
Salade de fruits Rosé 2020, Domaine Capmartin
13,40€Salade de fruits Rosé 2020, Domaine Capmartin Voici un joli rosé nature, sans soufre ni intrant, encore une réussite de … -
Pimpant Rouge 2020, Domaine Capmartin
12,20€Pimpant Rouge 2020, Domaine Capmartin Soixante pour cent syrah, dix pour cent grenache, vingt pour cent tannat et une petite … -
Tannat Rouge 2020, Domaine Capmartin
16,00€Tannat Rouge 2020, Domaine Capmartin Tannat, comme son nom l’indique, est entièrement issu du cépage emblématique de l’appellation Madiran. Sans … -
Cabernat Rouge 2019, Domaine Capmartin
16,00€Cabernat Rouge 2019, Domaine Capmartin Cabernat est un rouge sans intrant et sans soufre ajouté, à base de cabernet sauvignon … -
épuisé
Adrenaline Blanc 2020, Domaine Capmartin
Adrenaline Blanc 2020, Domaine Capmartin Ses réussites en matière de vin naturel ont encouragé Simon Capmartin à réaliser un pendant …