Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Sauvageonne Blanc 2010, Domaine des Griottes
Sauvageonne Blanc 2010, Domaine des GriottesUn pur sauvignon blanc de Loire ! Issue de vignes plantées sur des sols à … -
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Navine Blanc 2007, Domaine des Griottes
Navine Blanc 2007, Domaine des GriottesCe vin qui porte le nom de sa parcelle est un 100 % chenin de … -
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Caroline Blanc 2009, Domaine des Griottes
Limité à une bouteille par personneCaroline Blanc 2009, Domaine des GriottesCe 100 % chenin liquoreux issu de vignes centenaires et …