Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Super B Rouge 2019, Patrick Bouju
30,00€Un assemblage de gamay frais et vif, bon vin de table et d’amis. -
épuisé
The Blanc Blanc 2021, Patrick Bouju
Vin blanc de macération à base de chardonnay d’Auvergne, structuré et gastronomique. -
épuisé
Lulu Rouge 2021, Patrick Bouju
Pur gamay d’Auvergne aux notes de fruits rouges, gourmand, riche et complexe. À carafer. -
épuisé
Cailloux Rouge 2021, Patrick Bouju
Vin rouge de pinot noir d’Auvergne, bio et naturel, minéral et séduisant.