Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Magnum Batard Montrachet Blanc 2017, Frederic Cossard
1450,00€Magnum Batard Montrachet Blanc 2017, Frederic CossardLes chardonnays de ce grand cru de bâtard-montrachet croissent sur un terroir d’exception constitué … -
épuisé
Batard Montrachet Blanc 2017, Frédéric Cossard
Batard Montrachet Blanc 2017, Frédéric CossardLes chardonnays de ce grand cru de bâtard-montrachet croissent sur un terroir d’exception constitué de …