Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Beaune Les Bressandes Blanc 2020, Fréderic Cossard
Un beaune blanc de toute beauté, profond et minéral. -
épuisé
Beaune Les Bressandes Blanc 2019, Fréderic Cossard
Beaune Les Bressandes Blanc 2019, Fréderic Cossard Par son travail entièrement naturel, Frédéric Cossard rend la parole aux terroirs et … -
épuisé
Magnum Beaune Les Bressandes Blanc 2018, Frederic Cossard
Magnum Beaune Les Bressandes Blanc 2018, Frederic Cossard Ce chardonnay en AOC Beaune est issu de la parcelle qui a … -
épuisé
Beaune Les Bressandes Blanc 2018, Frederic Cossard
Beaune Les Bressandes Blanc 2018, Frederic Cossard Le terroir de ce chardonnay en AOC Beaune est en grande partie exposé … -
épuisé
Magnum Beaune Blanc 2017, Frederic Cossard
Magnum Beaune Blanc 2017, Frederic CossardCe chardonnay en AOC Beaune est issu de la parcelle qui a donné son nom …