Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Chassagne Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot Blanc 2017, Frédéric Cossard
Chassagne Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot Blanc 2017, Frédéric Cossard Cette cuvée premier cru provient de la parcelle dite … -
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Magnum Chassagne Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot Blanc 2018, Frederic Cossard
Magnum Chassagne Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot Blanc 2018, Frederic CossardCette cuvée premier cru provient de la parcelle dite … -
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Chassagne Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot Blanc 2018, Frédéric Cossard
Chassagne Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot Blanc 2018, Frédéric Cossard Cette cuvée premier cru provient de la parcelle dite … -
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Magnum Chassagne Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot Blanc 2017, Frédéric Cossard
Magnum Chassagne Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot Blanc 2017, Frédéric Cossard Cette cuvée premier cru provient de la parcelle …