Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Puligny Montrachet 1er Cru les Folatières Blanc 2021, Fréderic Cossard
420,00€Vin blanc sec de Bourgogne bio et naturel en premier cru de l’appellation Puligny-Montrachet premier cru, minéral et profond. -
épuisé
Puligny Montrachet Blanc 2021, Fréderic Cossard
Vin blanc sec de Bourgogne bio et naturel en appellation Puligny-Montrachet, profond et minéral.