Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Guy Liquoreux 2011, La Sorga
69,00€Guy Blanc 2011, La Sorga Antony Tortul aime les vieux vignobles : il consacre sa vie à les trouver et … -
My Sweet Navine Blanc 2013, Les Vignes de Babass Dervieux
99,00€My Sweet Navine Blanc 2013, Les Vignes de Babass Dervieux Petit flacon mais grand vin ! Blanc liquoreux 100 % … -
My Sweet Navine Blanc 2015, Les Vignes de Babass Dervieux
99,00€My Sweet Navine Blanc 2015, Les Vignes de Babass Dervieux Petit flacon mais grand vin ! Blanc liquoreux 100 % … -
Samos Blanc 1958, Coopérative de Samos
131,00€Vin liquoreux sans intrants de l’île de Samos, à base de muscat à petits grains, doux, suave et très longuement … -
épuisé
Arbois Papaye Blanc, Domaine de l’Octavin
Arbois Papaye Blanc, Domaine de l’Octavin Construit sur le modèle des vins de paille (notez le calembour), Papaye est issu … -
épuisé
My Sweet Navine Blanc 2011, Les Vignes de Babass Dervieux
My Sweet Navine Blanc 2011, Les Vignes de Babass Dervieux Petit flacon mais grand vin ! Blanc liquoreux 100 % …