TRIER PAR

TRIER PAR

Millésime

Millésime
  • 1958
  • 1995
  • 1998
  • 2000
  • 2002
  • 2003
  • 2004
  • 2005
  • 2006
  • 2007

Vignerons

Vignerons
  • Jean-Pierre Robinot - Les Vignes de l’Ange Vin
  • Danis dans la vigne
  • Le petit Gimios
  • Domaine Julien Guillon
  • André Lurton

Contenance

Contenance
  • 100 cl
  • 150 cl (Magnum)
  • 200 cl
  • 300 cl (Jéroboam)
  • 37.50 cl
  • 50 cl
  • 500 cl (Réhoboam)
  • 75 cl

Région Viticole

Région Viticole
  • Espagne - Andalousie
  • Espagne - Castille et Leon
  • Espagne - Catalogne
  • France - Alsace
  • France - Auvergne
  • France - Auvergne Rhônes Alpes
  • France - Beaujolais
  • France - Bordeaux
  • France - Bourgogne
  • France - Champagne

Appellation

Appellation
  • Alsace AOP AOC
  • Beaujolais - AOC AOP
  • Beaujolais - Beaujolais Villages AOC AOP
  • Beaujolais - Brouilly AOC AOP
  • Beaujolais - Chiroubles AOC AOP
  • Beaujolais - Fleurie AOC AOP
  • Beaujolais - Juliénas AOC AOP
  • Beaujolais - Morgon AOC AOP
  • Beaujolais - Moulin-à-vent AOC AOP
  • Beaujolais - Régnié AOC AOP

Couleurs

Couleurs
  • Rouge
  • Rosé
  • Orange
  • Cidre
  • Blanc

Cépage

Cépage
  • 100% Gamay

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Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous) 

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