Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
2 résultats affichés
-
Mahlon Blanc 2017, Domaine Ruth Lewandowski
39,00€Mahlon Blanc 2017, Domaine Ruth Lewandowski Mahlon est un blanc sec entièrement construit sur le cépage piémontais arneis, lequel, dans … -
Dinos to Diamonds Blanc 2017, Domaine Ruth Lewandowski
42,00€Dinos to Diamonds Blanc 2017, Domaine Ruth Lewandowski Ruth définit la cuvée Dinos to Diamonds comme expérimentale, et s’explique : …