Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Vino Bianco Blanc 2017, Corvagialla
Vino Bianco Blanc 2017, CorvagiallaLe blanc de Corvagialla est un grechetto issu de vignes plantées à 450 mètres d’altitude sur … -
épuisé
Vino Bianco Blanc 2016, Corvagialla
Vino Bianco Blanc 2016, CorvagiallaCe grechetto monovariétal est issu de vignes plantées à 450 mètres d’altitude sur une parcelle de …