Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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épuisé
Magnum Tir à Blanc Blanc 2013, Le Casot des Mailloles
Magnum Tir à Blanc Blanc 2013, Le Casot des MaillolesVin naturel sans sulfites ajoutés. -
épuisé
Magnum Blanc du Casot 2013, Le Casot des Mailloles
Magnum Blanc du Casot 2013, Le Casot des MaillolesVin naturel sans sulfites ajoutés. -
épuisé
Blanc du Casot 2012, Le Casot des Mailloles
Blanc du Casot 2012, Le Casot des MaillolesVin naturel sans sulfites ajoutés