Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Magnum Xarelina Blanc 2019, Emilie Mutombo
Magnum Xarelina Blanc 2019, Emilie MutomboPlein d’élégance et de finesse, Xarelina est un blanc 100 % xarel·lo, cultivé sur sols … -
épuisé
Xarelina Blanc 2019, Emilie Mutombo
Xarelina Blanc 2019, Emilie MutomboPlein d’élégance et de finesse, Xarelina est un blanc 100 % xarel·lo, cultivé sur sols argilo-calcaires … -
épuisé
Noisette Ancestral Blanc 2018, Emilie Mutombo
Noisette Ancestral Blanc 2018, Émilie Mutombo Un pet’ nat’ au pays du cava, une jolie robe ambrée, du fruit et …