Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
4 résultats affichés
-
Skin Contact Riesling Blanc 2020, Frédéric Cossard
65,50€Vin blanc sec de macération à base de cépage riesling, tendu et complexe. -
Bain de Bulles Artemus Ka Blanc 2021, Fréderic Cossard
34,00€Vin blanc effervescent de négoce, bio et naturel, à base de muscat. -
Bain de Bulles Guy Wurtz Blanc 2021, Fréderic Cossard
34,00€Vin blanc effervescent de négoce, bio et naturel, à base de gewurztraminer d’Alsace. -
épuisé
Skin Contact Feel Good Savagnin Blanc 2020, Frédéric Cossard
Un savagnin blanc du Jura, aromatique et épicé.