Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
5 résultats affichés
-
Fontana Blanc 2019, La Vinicola di Antonio Gismondi
25,00€Fontana Blanc 2019, La Vinicola di Antonio Gismondi Ce blanc opulent et puissant est issu de cépage falanghina, une variété … -
épuisé
Cerreto Blanc 2020, La Vinicola di Antonio Gismondi
Un vin blanc sec et frais, vivant et acidulé, avec de belles notes d’agrumes. Issu d’une variété locale de malvasia … -
épuisé
Pietre Blanc 2020, La Vinicola di Antonio Gismondi
Somptueusement minéral, un beau vin blanc sec et goûteux à la fraîcheur séduisante. -
épuisé
Pietre Blanc 2019, La Vinicola di Antonio Gismondi
30% de réduction : 14€ au lieu de 20€ TTCOffre valable du 1er au 31 mai 2021, dans la limite … -
épuisé
Cerreto Blanc 2019, La Vinicola di Antonio Gismondi
Cerreto Blanc 2019, La Vinicola di Antonio GismondiCerreto est issu de vignes de malvasia di Candia, cépage également connu sous …