Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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La Cuvée des Artistes par Sous le Végétal, édition Cousin Hub
29,00€Cuvée Sous le Végétal étiquetée aux couleurs de l’artiste Cousin Hub, sérigraphié par BRUSK. Blanc sec à base de muscat … -
La Cuvée des Artistes par Sous le Végétal, édition Bonté
29,00€Exclusivité web Culinaries ! Cuvée Sous le Végétal étiquetée aux couleurs de l’artiste Bonté. Blanc sec de Samos à base …