Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
5 résultats affichés
-
Auxerrois Origin Blanc 2020, Jean-Marc Dreyer
20,90€Blanc alsacien de macération (orange) à base d’auxerrois (pinot gris). -
Gewurztraminer Origin Blanc 2020, Jean-Marc Dreyer
34,00€Vin blanc alsacien de macération (orange) à base de gewurztraminer. -
épuisé
Pinot Gris Origin Blanc 2020, Jean-Marc Dreyer
Vin blanc alsacien de macération (orange) à base du cépage pinot gris. -
épuisé
Stratos Blanc 2019, Jean-Marc Dreyer
Vin blanc alsacien de macération à base de sylvaner, d’auxerrois et de riesling.