Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
7 résultats affichés
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Magnum Gauthier Blanc 2021, Jean-Marc Dreyer
98,00€Vin blanc de macération d’Alsace, bio et naturel, assemblage de six cuvées de macération de cépages blancs alsaciens. Surprenant, savoureux … -
Magnum Munjebel Blanc 2020, Cornelissen
120,00€Vin blanc sec sicilien du terroir de l’Etna, oriental et fruité. -
épuisé
Magnum Pamina Blanc 2018, Domaine de l’Octavin
Un blanc de chardonnay à la belle fraîcheur, croquant et aromatique, pour toutes les occasions. Grand équilibre entre légèreté et … -
épuisé
Magnum Vin de Lies Blanc 2018, Jean-Yves Peron
Vin de Lies Blanc 2018, Jean-Yves Peron Près du lac d’Annecy, Jean-Yves Péron associe avec talent une viticulture engagée et … -
épuisé
Magnum Munjebel Blanc 2019, Frank Cornelissen
Magnum Munjebel Blanc 2019, Frank Cornelissen Incontournable du vin naturel, figure universellement respectée dans cette catégorie de vins, Frank Cornelissen … -
épuisé
Magnum La Grande Journée – Altesse Macération Blanc 2012, Jean-Yves Péron
Magnum La Grande Journée – Altesse Macération Blanc 2012, Jean-Yves PéronCette cuvée est entièrement produite à partir de la parcelle … -
épuisé
Magnum CV Cartoixá Vermell 2016, Partida Creus
Toutes dernières bouteilles en stock ! Magnum CV Cartoixá Vermell 2016, Partida CreusCartoixá vermell est l’autre nom du xarel·lo rosado, …