Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
4 résultats affichés
-
Munjebel Blanc 2020, Cornelissen
40,00€Vin blanc sec sicilien du terroir de l’Etna, oriental et fruité. -
Magnum Munjebel Blanc 2020, Cornelissen
100,00€Vin blanc sec sicilien du terroir de l’Etna, oriental et fruité. -
Munjebel Blanc 2019, Frank Cornelissen
39,00€Munjebel Blanc 2019, Frank Cornelissen Incontournable du vin naturel, figure universellement respectée dans cette catégorie de vins, Frank Cornelissen est … -
épuisé
Magnum Munjebel Blanc 2019, Frank Cornelissen
Magnum Munjebel Blanc 2019, Frank Cornelissen Incontournable du vin naturel, figure universellement respectée dans cette catégorie de vins, Frank Cornelissen …