Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
3 résultats affichés
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Bianco Blanc 2012, Le Coste
90,10€Vin blanc italien bio et nature à base de procanico et de malvasia, issu de sols volcaniques, élégant et minéral. -
Le Coste Blanc 2010, Le Coste
110,00€Le Coste Blanc 2010, Le Coste Un assemblage de malvasia et de moscato du domaine Le Coste, Eden volcanique de … -
épuisé
Bianco Blanc 2012, Le Coste
Bianco Blanc 2012, Le Coste Ce simplissime blanc italien est issu d’un assemblage de procanico et de malvasia cultivés sur …