Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
4 résultats affichés
-
Puls’Art blanc 2020, Domaine Einhart
23,50€Un gewurztraminer de macération tout en élégance : rose, cardamome, abricot confit. Complexe et long. -
épuisé
Muscana Blanc 2020, Domaine Einhart
Muscat alsacien de macération, fumé et fin, tonique, coing confit et agrumes -
épuisé
Riesling blanc 2020, Domaine Einhart
Un riesling de macération fin, distingué et musqué, évoquant les agrumes et les herbes aromatiques. Minéral (silex), long et persistant. -
épuisé
Oolithe blanc 2020, Domaine Einhart
Blanc de macération à base de sylvaner et de gewurztraminer, Oolithe est équilibré, frais, intensément minéral et floral avec une …