Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
6 résultats affichés
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Les années folles Rosé Pétillant 2020, Jean-Pierre Robinot
29,00€Rosé pétillant de Loire, fruité, frais et élégant -
Magnum Les années folles Blanc Pétillant 2010, Jean-Pierre Robinot
191,00€Magnum Les années folles Blanc Pétillant 2010, Jean-Pierre RobinotVin naturel sans sulfites ajoutés. -
Fetembulles 2011 pétillant naturel blanc, Jean-Pierre Robinot
72,00€Fetembulles 2011 (pétillant naturel blanc), Jean-Pierre Robinot Chenin blanc délicatement pétillant produit sur les coteaux du Loir. Une attaque vive, … -
épuisé
Magnum Fêtembulles blanc pétillant 2011, Jean-Pierre Robinot – L’ange Vin
Magnum Fêtembulles blanc pétillant 2011, Jean-Pierre Robinot – L’ange Vin Chenin blanc délicatement pétillant produit sur les coteaux du Loir. … -
épuisé
Magnum L’Opéra des Vins Fêtembulles Blanc Pétillant 2014, Jean-Pierre Robinot
Magnum L’Opéra des Vins Fêtembulles Blanc Pétillant 2014, Jean-Pierre Robinot Vin naturel sans sulfites ajoutés. -
épuisé
L’As Des Années Folles Blanc Pétillant 2012, Jean-Pierre Robinot
Pétillant naturel très délicat et finement pétillant. Arômes de fruits rouges.Vin naturel sans sulfites ajoutés.