Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Jéroboam Susucaru Rosato Rosé 2018, Frank Cornelissen
Jéroboam Susucaru Rosato Rosé 2018, Frank CornelissenCe vin bio produit en IGP terre siciliane est à base de nerello mascalese, … -
épuisé
Jéroboam Susucaru Rosé 2016, Frank Cornelissen
Jéroboam Susucaru Rosé 2016, Frank CornelissenLivraison possible en Ile de France uniquementLe Susucaru Rosato 2016 est une bombe de fruit, … -
épuisé
Jéroboam Susucaru rosato 2014, Frank Cornelissen
Jéroboam Susucaru rosato 2014, Frank CornelissenLivraison possible en Ile de France uniquementCe rosé bio produit en IGP Terre Siciliane est …