Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Le Rocher rouge 2018, Nicolas Chemarin
49,00€Beaujolais rouge minéral, droit et soyeux. Beaucoup de gourmandise. -
Magnum Le Rocher Rouge 2017, Nicolas Chemarin
73,60€Magnum Le Rocher Rouge 2017, Nicolas Chemarin Le Rocher est issu de gamay du Beaujolais cultivé au lieu-dit Combe Fleurette, … -
Le Rocher rouge 2017, Nicolas Chemarin
34,50€Le Rocher rouge 2017, Nicolas Chemarin Le Rocher est issu de gamay du Beaujolais cultivé au lieu-dit Combe Fleurette, à …