Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
4 résultats affichés
-
Auxey Duresses Les Crais Rouge 2018, Frédéric Cossard
63,00€Auxey Duresses Les Crais Rouge 2018, Frédéric Cossard Belle expression du pinot noir, typiquement bourguignonne, issue de vignes de plus … -
épuisé
Auxey Duresses Les Crais Rouge 2020, Domaine de Chassorney
Vin rouge de Bourgogne en appellation Auxey-Duresses, frais et fruité. -
épuisé
Auxey Duresses Les Crais Rouge 2019, Domaine de Chassorney
Auxey Duresses Les Crais Rouge 2019, Domaine de Chassorney Par son travail entièrement naturel, Frédéric Cossard rend la parole aux … -
épuisé
Magnum Auxey Duresses Les Crais Rouge 2017, Domaine de Chassorney
Magnum Auxey Duresses Les Crais Rouge 2017, Domaine de ChassorneyBelle expression du pinot noir, typiquement bourguignonne, issue de vignes de …