Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Morey Saint Denis les Champs de la Vigne Qvevris Rouge 2021, Fréderic Cossard
178,10€Vin rouge de Bourgogne bio et naturel de cépage pinot noir, en appellation Morey-Saint-Denis, élégant et fin. -
Morey Saint Denis 1er Cru Monts Luisants Rouge 2021, Fréderic Cossard
252,00€Vin rouge de Bourgogne bio et naturel en appellation Morey-Saint-Denis, tout en fruits frais. Élégant, ensorcelant.