Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
2 résultats affichés
-
Volnay 1er Cru Les Lurets Rouge 2021, Domaine de Chassorney
137,80€Un magnifique vin rouge de gastronomie, équilibré et dense, bio et naturel, cent pour cent pinot noir, premier cru du … -
Volnay Rouge 2021, Domaine de Chassorney
100,80€Vin rouge bio et naturel de Bourgogne en appellation Volnay, cent pour cent pinot noir, droit et épicé.