Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
65,00€
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel en appellation Pommard, dense et classique.
165,00€
Un bourgogne rouge bio et naturel en appellation Vosne-Romanée, climat des Champs-Perdrix, typé et puissant.
178,10€
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel de cépage pinot noir, en appellation Morey-Saint-Denis, élégant et fin.
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel en appellation Morey-Saint-Denis, tout en fruits frais. Élégant, ensorcelant.
59,00€
Vin rouge bourguignon du terroir de Mercurey et du climat dit « Les Vignes blanches », bio et naturel, ample, fruité et velouté. Élevé en qvevri, jarre enterrée de type géorgien.
155,00€
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel, en appellation Gevrey-Chambertin, vendangé sur le climat des Genevrières et élevé en jarre de terre cuite de type géorgien. Gourmand et velouté.