TRIER PAR

TRIER PAR

Millésime

Millésime
  • 2010
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • 2020

Vignerons

Vignerons
  • Frank Cornelissen
  • Alice Bouvot Domaine de l’Octavin
  • Frédéric Cossard - Domaine de Chassorney
  • La Sorga - Antony Tortul
  • Frédéric Gounan - Vignoble de l'Arbre blanc

Contenance

Contenance
  • 150 cl (Magnum)
  • 50 cl
  • 75 cl

Région Viticole

Région Viticole
  • Espagne - Castille et Leon
  • Espagne - Catalogne
  • France - Alsace
  • France - Auvergne
  • France - Bourgogne
  • France - Jura
  • France - Jurançon
  • France - Languedoc-Roussillon
  • France - Savoie
  • France - Sud-Ouest

Appellation

Appellation
  • Bourgogne - Saint-Romain AOC AOP

Couleurs

Couleurs
  • Rouge
  • Orange
  • Blanc

Cépage

Cépage
  • Altesse
  • Chardonnay

Réinitialiser

Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous) 

magnifierchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram