Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
5 résultats affichés
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Back to Blaye Rouge 2022, Château Frédignac
12,50€Vin rouge des côtes de Blaye (Bordelais) en Vin de France, bio et naturel, profond et savoureux. -
Château Bonnet Eden Rouge 2021, Les Vignobles Andre Lurton
14,90€Vin rouge de Bordeaux (Entre-Deux-Mers) réalisé en biocontrôle et vinifié par levures indigènes, sans ajout de sulfite, à base de … -
Les Cadets Rouge 2019, Château Les Graves de Viaud
12,00€Les Cadets Rouge 2019, Château Les Graves de Viaud Assemblage typiquement bordelais, le côtes-de-bourg de la cuvée Les Cadets se … -
Cuvée O Rouge 2014, Château Les Graves de Viaud
34,00€Cuvée O Rouge 2014, Château Les Graves de Viaud Cette cuvée confidentielle (1 200 bouteilles) de côtes-de-bourg est composée de … -
épuisé
Cuvée O Rouge 2015, Château Les Graves de Viaud
Cuvée O Rouge 2015, Château Les Graves de Viaud Cette cuvée confidentielle (1 200 bouteilles) de côtes-de-bourg est entièrement composée …