Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
9 résultats affichés
-
Magnum Rosso Rouge 2011, Le Coste
125,00€Magnum Rosso Rouge 2011, Le CosteCe généreux rouge italien est issu d’un assemblage composé majoritairement de grechetto (variété locale apparentée … -
Le Coste Rouge 2010, Le Coste
110,00€Le Coste Rouge 2010, Le CosteLe Coste rosso est un assemblage de grechetto et de sangiovese croissant sur les terroirs … -
Rosso Rouge 2012, Le Coste
48,00€Rosso 2012, Le CosteCe généreux rouge italien est issu d’un assemblage composé majoritairement de grechetto (variété locale apparentée au sangiovese), … -
Rosso Rouge 2011, Le Coste
48,00€Rosso 2011, Le CosteCe généreux rouge italien est issu d’un assemblage composé majoritairement de grechetto (variété locale apparentée au sangiovese), … -
Unatantum Liquoreux Rouge Tranquille 2009, Le Coste
109,00€Unatantum Liquoreux Rouge Tranquille 2009, Le Coste Ce rouge liquoreux est un 100 % aleatico, cultivé sur les terres volcaniques … -
épuisé
Alea Jacta Est Rouge 2010, Le Coste
Alea Jacta Est Rouge 2010, Le CosteCe rouge faussement fataliste est issu du cépage aleatico, variété locale antique de la … -
épuisé
Litrozzo Rouge 2013, Le Coste
Litrozzo Rouge 2013, Le Coste 30% de réduction : 16,1€ au lieu de 23€ TTC Offre valable du 18 mai … -
épuisé
Rosso di Gaetano Rouge 2013, Le Coste
Rosso di Gaetano Rouge 2013, Le CosteRouge italien 100 % sangiovese du domaine Azienda Le Coste produit à partir de … -
épuisé
Rosso 2013 rouge, Le Coste
Rosso 2013 rouge, Le CosteCe généreux rouge italien est issu d’un assemblage composé majoritairement de grechetto (variété locale apparentée au …