Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Volnay 1er Cru Les Roncerets Rouge 2018, Domaine de Chassorney
209,50€Un volnay rouge de Bourgogne, bio et naturel, tout en fruit et en notes de sous-bois. Un robuste vin de … -
Pommard 1er Cru Pezerolles Rouge 2017, Domaine de Chassorney
238,10€Un rouge de Bourgogne aromatique, souple, fluide : un superbe pommard. -
épuisé
Saint Romain Sous Roche Rouge 2018, Domaine de Chassorney
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel en appellation Saint-Romain, aromatique et dense.